Restaurante Topik


;

En la carta se ofrecen, en mayor parte, raciones acompañadas de arroces y carnes, platos como el canelón frio de papel de arroz, sanfaina y ventresca, una mezcla de la cocina levantina y la asiática. Una gran variedad en ostras, ya sean fritas o en tartare, plato tipico de la zona de Hirosima y que vienen moldeadas a la idea de tapas ya sean en carpacio o abiertas y a la brasa con una salsa de soja, sake y lima. Platos de no tanta nota nipónica como las alcachofas rellenas de ceps y foie, las brochetas de langostino crujientes, el suculento cap i pota cocinado con sake en vez de vino blanco y un toque de salsa de soja y picante japonés, la cola de buey guisada al vino tinto de bierzo, los chipirones en su tinta rellenos de butifarra, unas kokotxas al pil-pil….

 

Restaurante Topik
Calle Valencia, 199
Street Lovers BCN es un concurso de restaurantes,bares y cafeterías organizado en la ciudad de Barcelona en el que los restaurantes compiten ser los mejor valorados de la capital catalana. Durante el periodo del 15 de Abril al 17 de Julio de 2016, los usuarios podrán votar sus locales favoritos a través de la web http://streetlovers.es. Street Lovers presenta su segunda edición este 2016 y espera contar con próximas ediciones con el fin de potenciar y mejorar el impacto visual de la restauración en la cultura urbana.
Categorias StreetLovers
{{#template}}

{{ restaurantTitle }}

{{/template}}